fbpx
(Rivulet) الشيخ زايد ( توين تاورز - مبني سي - الدور السادس - عياده (م) )
Twin Towers, Sheikh Zayed, Giza, Egypt - Building (C) - 6th Floor - Clinic M
رقم التليفون
01023352112

عياده دكتور ابر صينيه في مدينه نصر

الإبر الصينيه هي هو أسلوب لإدخال ابر في نقاط محددة على الجسم لتحقيق أغراض علاجية. يمارس الوخز بالإبر على نطاق واسع في الصين منذ أكثر من 4000 عام وهو جزء لا يتجزأ من الطب الصيني التقليدي. وهي ابر صغيرة جداً ، أصغر بكثير من إبرة الحقن / الحقن وخالية من الألم. في الواقع ، يمكن وضع ما يقرب من 20 إبرة من الوخز بالإبر داخل فتحة إبرة تحت الجلد ، فهي صغيرة جدًا.

ليس فقط الوخز بالإبر لا يسبب الألم ، فإن فوائد الوخز بالإبر لديها نطاق كبير مما يمكن علاجه. يمكن أن يساعد الوخز بالإبر في الوقاية من المرض ، أو عكس المرض ، أو تأجيل أو منع الجراحة ، وتخفيف الألم والانزعاج في الجسم ، وتحقيق التوازن بين الهرمونات ، وتقليل التوتر وتخفيف القلق.

الوخز بالإبر هو علاج مساعد ناجح للعلاجات التقليدية الغربية والعلاج الطبيعي والتدليك

كثير من الناس لديهم خوف من الإبر لسبب أو لآخر. لقد سمعت عدة مرات أن الخوف من الإبر هو السبب الأول وراء عدم حصول الناس على الوخز بالإبر ، على الرغم من أنهم مهتمون بالفوائد. على الرغم من أن الكثير من الناس في حياتهم يستفيدون بطرق عديدة لا يوفرها لهم أي علاج آخر. في الواقع ، هي صغيره جدا حيث ان حجم ١٥ ابره صينيه تساوي ابره واحده من العاديه

Leave a Reply

WhatsApp الاستفسار والحجز اونلاين