fbpx
(Rivulet) الشيخ زايد ( توين تاورز - مبني سي - الدور السادس - عياده (م) )
Twin Towers, Sheikh Zayed, Giza, Egypt - Building (C) - 6th Floor - Clinic M
رقم التليفون
01111222018

عياده ابر صينيه في التجمع الخامس

العلاج بالإبر الصينيه هو ممارسة الطب الصيني التقليدي التي نشأت منذ آلاف السنين. يعتمد على فرضية أن انسداد أو اضطراب في تدفق طاقة في الجسم ، ، يمكن أن يسبب مشاكل صحية. يقوم أطباء الوخز بالإبر بإدخال إبر رقيقة على نقاط الوخز بالإبر في جميع أنحاء الجسم لاستعادة تدفق تشي ، وتحقيق التوازن في طاقة الجسم ، وتحفيز الشفاء ، وتشجيع الاسترخاء.

هناك أكثر من 1000 نقطة من الوخز بالإبر في الجسم ، كل كذب على قناة طاقة غير مرئية ، أو “خط الطول”. يرتبط كل خط طول بنظام جهاز مختلف.كيف الوخز بالإبر العمل؟ الوخز بالإبر يعمل عن طريق تحفيز إطلاق الإندورفين ، التي تساعد على تخفيف الألم.الوخز بالإبر يؤثر أيضًا على الجهاز العصبي اللاإرادي (الذي يتحكم في الوظائف الجسدية) وإطلاق المواد الكيميائية التي تنظم تدفق الدم وضغطه وتقلل الالتهاب وتهدئ المخ

يمكن أن يحدث ألم المفاصل بسبب إصابة تؤثر على أي من الأربطة أو الأوتار المحيطة بالمفصل. يمكن أن تؤثر الإصابة أيضًا على الأربطة والغضاريف والعظام داخل المفصل. الألم هو أيضا سمة من سمات التهاب المفاصل (التهاب المفاصل ، مثل التهاب المفاصل الروماتويدي وهشاشة العظام) والعدوى ، ونادرا ما يمكن أن يكون سببا لسرطان المفصل. الألم داخل المفصل هو سبب شائع لألم الكتف وألم في الكاحل وألم في الركبة.

يمكن أن تؤدي العديد من الحالات المختلفة إلى مفاصل مؤلمة ، مثل التهاب المفاصل الروماتويدي والتهاب المفاصل الروماتويدي  والنقرس والسلالات والالتواء والإصابات الأخرى. ألم المفاصل شائع للغاية. ألم الركبة هو الشكوى الأكثر شيوعًا ، تليها ألم الكتف والورك ، لكن ألم المفاصل يمكن أن يؤثر على أي جزء من جسمك ، بدءًا من كاحليك وقدميك إلى كتفيك ويديك. كلما تقدمت في العمر ، أصبحت المفاصل المؤلمة أكثر شيوعًا.

يمكن أن تتراوح آلام المفاصل من الالام البسيطه الي الالام حاده. قد تختفي بعد عدة أسابيع (حادة) ، أو قد تستمر لعدة أسابيع أو أشهر (مزمنة). حتى الألم على المدى القصير والتورم في المفاصل يمكن أن يؤثر على نوعية حياتك. أيا كان سبب آلام المفاصل ، يمكنك عادة علاجه بالأدوية أو العلاج الطبيعي أو العلاجات البديلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *