fbpx
(Rivulet) الشيخ زايد ( توين تاورز - مبني سي - الدور السادس - عياده (م) )
Twin Towers, Sheikh Zayed, Giza, Egypt - Building (C) - 6th Floor - Clinic M
رقم التليفون
01023352112

اين يوجد دكتور العلاج الابر الصينية في القاهرة الجديدة؟

عيادة مركز دكتور العلاج ابر صينيه في القاهرة الجديدة – مصر – عيادة مركز دكتور علاج الم الرقبه – عيادة مركز دكتور علاج الالام الظهر – عياده مركز دكتور علاج الصداع والصداع النصفي – عياده مركز دكتور علاج الارق – عياده مركز دكتور الالم في الكتف – عيادة مركز دكتور اضطرابات النوم – عيادة مركز دكتور الالام السرطان – عياده مركز دكتور فايبروملجيا – عياده مركز دكتور مفصل الركبه ، الكتف ، اليد، القدم ، الالام الحاده والمزمنه ، الالام في المفاصل بعد الكيماوي لمرضي السرطان ، تنشيط الدوره الدمويه ، الاكتئاب ،الدوخه و الزغلله ، الالم في المعدة والتمزق، والانزلاق الغضروفي للفقرات العنقية والصدرية ، الظهرية ، القطنيه و العجزية. ومفصل الكوع واختناق الاعصاب، والتنميل

Circle 5 clinic

عياده سيركل ٥

العنوان

توين تاورز – الشيخ زايد – مبني سي – الدور السادس

رقم الهاتف

01111222018

اين يوجد دكتور علاج الابر الصينية في القاهرة الجديدة؟

3 comments

  1. عياده سيركل ٥ الشيخ زايد

  2. القاهره الجديده

  3. الدور السادس – مبني سي -عياده ام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
WhatsApp الاستفسار والحجز اونلاين